尚品宅配康凈升級戰略發布 “第二代康凈板”助力構建綠色健康人居
2021-09-26 17:03:00 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月25日,“康凈守護·筑夢未來——尚品宅配康凈升級戰略暨康凈守護計劃啟動發布會”在廣州舉辦。尚品宅配在會上發布康凈升級戰略及全新升級的“第二代康凈板”,并且聯合國家級公益基金會啟動“康凈守護計劃”,助力環保低碳可持續發展,尚品宅配用實際行動踐行“健康中國”大戰略。

尚品宅配康凈升級戰略暨康凈守護計劃啟動發布會現場。新華網發

  國家市場監督管理總局、國家標準化管理委員會聯合發布的GB/T 39600-2021《人造板及其制品甲醛釋放量分級》,將于10月1日實施,其中提到的新“ENF級”(無醛級,甲醛釋放量標準小于等于0.025mg/m3),甲醛規定值比目前最嚴格的CARB-NAF(無醛豁免認證)還低。

  廣州尚品宅配總經理趙坤發布了尚品宅配康凈升級戰略。她介紹,2021年,尚品宅配推出“第二代康凈板”,在無醛添加的基礎上再添抗菌、防霉功能。“第二代康凈板”使用醫用無醛添加MDI膠,德國進口夏特飾面,主要結構為來自廣西豐林的天然基材,并全新添加多齒配體銀抗菌技術。

尚品宅配推出“第二代康凈板”。新華網發

  活動上,尚品宅配與豐林集團、廣東省科學院微生物研究院分別簽署了戰略合作協議,與上下游企業及科研機構深度攜手,共同促進健康人居空間的綠色環保升級。

  從“無醛添加”到“無醛抗菌防霉”,“第二代康凈板”升級背后,是行業首個生活方式品牌對消費需求的深刻洞悉,也是尚品宅配多年來對綠色環保理念的堅持與踐行。

  為了讓“第二代康凈板”走進更多家庭,尚品宅配還推出了0元升級“第二代康凈板”的惠民政策。

  本次發布會上,尚品宅配還啟動了“康凈守護計劃”。接下來,該計劃將攜手國家級公益基金會,旨在為全國各地的婦幼、兒童醫院打造“康凈寶貝之家”,助力孩子們健康成長。“康凈守護計劃”所用板材均為尚品宅配全新升級的“第二代康凈板”。

尚品宅配在婦幼醫院打造“康凈寶貝之家”。新華網發

  尚品宅配品牌中心總監黃艷芳介紹,首個“康凈寶貝之家?康凈守護計劃”已在廣州市婦幼醫院落成并啟用,希望為長期住院的小朋友提供一個健康、環保、舒適的玩樂空間。

  隨后,現場還舉行了以“在森林里的家”為主題的兒童繪畫大賽。讓孩子們發揮想象力的同時提高環保節約意識,傳遞公益愛心。而本次大賽所有作品的公益傳播與售賣所得收入,將全部用于邊遠鄉村藝術教育事業。(鄭舒雨)?

+1
【糾錯】 責任編輯: 關錦恒

?
010070260010000000000000011113401127903933
福宝app下载_福宝app官网_福宝app视频_福宝app软件_福宝app导航