廣東惠州一肉聯廠化糞池燃爆致1人死亡 官方:已成立事故調查組
2021-09-26 11:09:30 來源: 新京報
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  據“惠陽發布”官微消息,惠州市惠陽區委宣傳部9月25日發布事故通報,惠陽區肉類聯合加工廠化糞池發生燃爆事故致1人死亡。通報全文如下:

  近日,位于惠陽區秋長街道一肉類聯合加工廠發生一起事故。經專家組初步調查為2名工人在化糞池上方違規作業,導致化糞池燃爆使地板掀開,其中1名工人死亡。目前死者善后工作已妥善處置。

  惠陽區委、區政府高度重視,已成立事故調查組,對事故原因、事故責任等進行依法調查,目前調查工作正在有序進行中。惠陽區公安機關提醒廣大市民不信謠不傳謠,對故意造謠的人員將依法處理。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫倩文

?
010070260010000000000000011129061127903147
福宝app下载_福宝app官网_福宝app视频_福宝app软件_福宝app导航