“菁英聚鵬城”深圳市屬國企2022校園招聘啟動
2021-09-26 11:10:07 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  9月25日,由深圳市國資委主辦、深圳人才集團旗下深圳千里馬國際獵頭有限公司承辦的第5屆“菁英聚鵬城”深圳市屬國企2022校園招聘啟動。本屆“菁英聚鵬城”深圳市屬國企校招活動的主題是“星火傳百年,青春圳飛揚”,深圳市國資委組織80多家市屬國企,面向海內外千余所高校近150個專業提供超5000個崗位。

  深圳市國資委有關負責人表示,此次參加“菁英聚鵬城”校招的80多家國企陣容強大、實力雄厚,囊括深投控、深業集團、深圳地鐵集團、深圳機場集團、鹽田港集團等深圳明星國企,提供崗位覆蓋科技金融、現代綜合、公共事業、建筑房地產、城市交通等五大領域,面向全球千余所高校150個專業招聘超5000名應屆畢業生,招聘企業數、提供崗位數同比往年大幅增長。

  80多家深圳國企用人單位通過數字化升級后的“菁英聚鵬城”專屬平臺可直達求職者,不僅通過該專屬平臺向求職者推出超5000個崗位,還能通過AI分析、在線互動、直播帶崗、場景化云招聘等方式進行線上招聘全流程服務,實現“云端攬才”;求職者則通過“菁英聚鵬城”專屬平臺直達用人單位,通過一鍵投遞簡歷、實時簡歷跟蹤、線上筆試、場景化面試、簽約入職等全流程線上應聘,實現“云端就業”。

  為了擴大本屆“菁英聚鵬城”校招活動的品牌影響力,此次活動首創“1+7+17”裂變式招聘方式,實現“線上+線下”的融合:設立1個啟動儀式直播主會場,根據用人單位行業和崗位性質設置北京、上海、深圳、廣州、武漢、西安、長沙7座城市線上招聘分會場,并在北大、清華等17所雙一流高校設分會場進行現場招聘,“1+7+17”裂變式、交互式情景演繹,使此次招聘活動實現多會場聯動、多地區同步。主會場通過分會場展示及活動宣傳,打造“菁英聚鵬城”深圳市屬國企校招金名片;分會場根據企業行業特性,提供“輕而精”的專聘服務,充分展示高校特色風貌,架設企校精準對接的“云梯”。

+1
【糾錯】 責任編輯: 孫倩文

?
010070260010000000000000011129061127903128
福宝app下载_福宝app官网_福宝app视频_福宝app软件_福宝app导航