圖片展里話豐收 豐收節里曬幸福
2021-09-21 23:20:39 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華網廣州9月21日電(朱皓 關錦恒)由廣東省農業農村廳、汕頭市人民政府、中國農業銀行廣東省分行主辦的廣東省鄉村振興圖片展將于9月22日在汕頭市潮汕歷史文化博覽中心舉辦。

  作為廣東省慶祝2021年中國農民豐收節主會場系列活動之一,廣東省鄉村振興圖片展旨在打造多層次、寬領域、全方位的鄉村振興相關內容圖片,包括“慶豐收 感黨恩”汕頭鄉村振興優秀作品展示,凸顯在黨的領導下、廣東省“三農”領域取得的成就。

  廣東省鄉村振興圖片展現場。新華網發(譚民 攝)

  本次共收到來自廣東省各地市及攝影家協會選送的攝影作品300余幅(組),經過評選有75幅在本次活動展出。

  作品《喜獲豐收》。新華網發(金澤鋒 攝于汕頭市澄海區蓮下鎮北村)

  本次圖片展主要展現了廣東21個地市的鄉村振興圖片,從不同角度反映了廣東省農民豐收、鄉村振興、美麗鄉村等內容,體現堅持質量興農、綠色興農,加快構建現代農業產業體系、生產體系、經營體系,著力彰顯鄉村產業興旺之美;體現牢固樹立和踐行綠水青山就是金山銀山的理念,全面推進農村人居環境整治,深入開展秀美鄉村建設,著力彰顯鄉村自然生態之美。

  廣東省鄉村振興圖片展現場。新華網 朱皓攝

+1
【糾錯】 責任編輯: 李幸子

?
010070260010000000000000011113421127886308
福宝app下载_福宝app官网_福宝app视频_福宝app软件_福宝app导航