廣東頻道
王琰與廣州市一碌木餐飲有限公司國內非涉外仲裁裁決糾紛一案
   時間: 2021-09-26 18:11

廣東省廣州市中級人民法院

公告

(2021)粵01執5841號

廣州市一碌木餐飲有限公司:

  申請執行人王琰與你(單位)國內非涉外仲裁裁決糾紛一案,因你(單位)下落不明,無法送達法律文書。根據《中華人民共和國民事訴訟法》第九十二條的規定,向你(單位)公告送達本院(2021)粵01執5841號執行通知書、報告財產令。

  執行通知書內容為:

廣州市一碌木餐飲有限公司:

  申請執行人王琰與你(單位)國內非涉外仲裁裁決糾紛一案,湛江仲裁委員會(2021)湛仲字第544號仲裁裁決文書已經發生法律效力。因你(單位)至今未履行上述法律文書確定的義務,根據申請執行人的申請,本院決定立案強制執行。依照《中華人民共和國民事訴訟法》第二百四十條的規定,責令你(單位)在收到本通知后立即履行如下義務:

  ● 向申請執行人王琰支付款項11337.85元(暫計);

  ● 交納執行費70.00元(暫計)。

  若通過本院賬戶付款,需在匯款單上注明案件當事人名稱、案號。

  本院開戶銀行:平安銀行廣州越秀支行

  戶   名:廣東省廣州市中級人民法院

  賬   號:30200727039169

  特此通知。

  報告財產令內容:

廣州市一碌木餐飲有限公司:

  本院受理的申請執行你(單位)一案,你(單位)如不能按執行通知書履行生效法律文書確定的義務,依照《中華人民共和國民事訴訟法》第二百四十一條和《最高人民法院關于適用〈中華人民共和國民事訴訟法〉執行程序若干問題的解釋》第三十一條、第三十二條、第三十三條的規定,應自本令送達之日起五日內,如實向本院報告當前以及收到本令之日前一年的財產情況。執行過程中,如財產狀況發生變動,應當自財產變動之日起五日內向本院補充報告。逾期不報告,或者虛假報告的,本院將依法對你(單位)采取納入失信被執行人名單、限制消費、罰款、拘留等強制措施。

  此令。

二〇二一年九月二十六日

(責任編輯:孫倩文)
制作:新華網廣東頻道

Copyright ? www.4001147989.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011129061127904709
福宝app下载_福宝app官网_福宝app视频_福宝app软件_福宝app导航