廣東頻道
廣州土產進出口公司破產清算一案
   時間: 2021-09-26 18:11

廣東省廣州市中級人民法院

公 告

(2021)粵01破261-1號

  本院于2021年9月23日裁定受理廣州土產進出口公司破產清算一案,并同時指定北京市中倫(廣州)律師事務所擔任廣州土產進出口公司管理人。廣州土產進出口公司的債權人應在2021年10月27日前,向廣州土產進出口公司管理人(通信地址:廣州市天河區珠江新城華夏路10號富力中心23層;聯系人:李正;聯系電話:18138766028)申報債權。未在上述期限內申報債權的,可以在破產財產分配方案提交債權人會議討論前補充申報,但對此前已進行的分配無權要求補充分配,同時要承擔為審查和確認補充申報債權所產生的費用。未申報債權的,不得依照《中華人民共和國企業破產法》規定的程序行使權利。廣州土產進出口公司的債務人或者財產持有人應當向廣州土產進出口公司管理人清償債務或交付財產。

  本院定于2021年11月2日上午10時30分在廣州市中級人民法院第52法庭召開第一次債權人會議。依法申報債權的債權人有權參加債權人會議。參加會議的債權人系法人或其他組織的,應提交營業執照、法定代表人或負責人身份證明書,如委托代理人出席會議,應提交特別授權委托書、委托代理人的身份證件或律師執業證,委托代理人是律師的還應提交律師事務所的指派函。參加會議的債權人系自然人的,應提交個人身份證明。如委托代理人出席會議,應提交特別授權委托書、委托代理人的身份證件或律師執業證,委托代理人是律師的還應提交律師事務所的指派函。

  特此公告

二〇二一年九月二十六日

(責任編輯:孫倩文)
制作:新華網廣東頻道

Copyright ? www.4001147989.com All Rights Reserved.

010070260010000000000000011129061127904463
福宝app下载_福宝app官网_福宝app视频_福宝app软件_福宝app导航